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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson10 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Cuire le bacon à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive allant au four jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Entre-temps, mélanger le parmesan, la chapelure et le paprika.

3

Retirer le bacon de la poêle; égoutter sur des essuie-tout.

4

Jeter la graisse de cuisson, sauf 1 1/2 c. à soupe. Ajouter les choux de Bruxelles à la graisse de cuisson réservée; cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés, en remuant souvent. Parsemer du mélange de parmesan.

5

Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que les choux de Bruxelles soient tendres. Entre-temps, émietter le bacon.

6

Ajouter la vinaigrette aux choux de Bruxelles; mélanger légèrement. Parsemer du bacon.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Cuire le bacon à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive allant au four jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Entre-temps, mélanger le parmesan, la chapelure et le paprika.

3

Retirer le bacon de la poêle; égoutter sur des essuie-tout.

4

Jeter la graisse de cuisson, sauf 1 1/2 c. à soupe. Ajouter les choux de Bruxelles à la graisse de cuisson réservée; cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés, en remuant souvent. Parsemer du mélange de parmesan.

5

Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que les choux de Bruxelles soient tendres. Entre-temps, émietter le bacon.

6

Ajouter la vinaigrette aux choux de Bruxelles; mélanger légèrement. Parsemer du bacon.

Choux de Bruxelles croustillants