Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Commencez par remuer les fraises hachées avec le sucre granulé dans un bol moyen. Réservez.

2

Versez la crème à fouetter dans un grand bol ou le bol d’un batteur sur socle, puis fouettez-la jusqu’à la formation de pics mous.

3

Ajoutez le sucre à glacer et la vanille à la crème fouettée, puis fouettez jusqu’à la formation de pics fermes.

4

Transférez la crème fouettée dans un autre grand bol.

5

Ajoutez le fromage à la crème ramolli et 2 t des fraises hachées dans le bol du batteur sur socle ou celui dans lequel vous avez fouetté la crème.

6

Mélangez, à vitesse élevée, de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le fromage à la crème soit léger et mousseux et que les fraises soient défaites.

7

Incorporez délicatement 2/3 de la crème fouettée au mélange de fromage à la crème et de fraises jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

8

Pour assembler les parfaits, répartissez environ 1/4 t du mélange de fromage à la crème et de fraises dans 12 verres à parfait. Parsemez les parfaits d’un peu du reste des fraises hachées, de quelques bleuets et d’un peu de biscuits graham écrasés. Garnissez chaque parfait de 1/4 t du mélange de fromage à la crème et de fraises qui reste.

9

Décorez du reste de la crème fouettée, des baies et des biscuits graham écrasés avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Commencez par remuer les fraises hachées avec le sucre granulé dans un bol moyen. Réservez.

2

Versez la crème à fouetter dans un grand bol ou le bol d’un batteur sur socle, puis fouettez-la jusqu’à la formation de pics mous.

3

Ajoutez le sucre à glacer et la vanille à la crème fouettée, puis fouettez jusqu’à la formation de pics fermes.

4

Transférez la crème fouettée dans un autre grand bol.

5

Ajoutez le fromage à la crème ramolli et 2 t des fraises hachées dans le bol du batteur sur socle ou celui dans lequel vous avez fouetté la crème.

6

Mélangez, à vitesse élevée, de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le fromage à la crème soit léger et mousseux et que les fraises soient défaites.

7

Incorporez délicatement 2/3 de la crème fouettée au mélange de fromage à la crème et de fraises jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

8

Pour assembler les parfaits, répartissez environ 1/4 t du mélange de fromage à la crème et de fraises dans 12 verres à parfait. Parsemez les parfaits d’un peu du reste des fraises hachées, de quelques bleuets et d’un peu de biscuits graham écrasés. Garnissez chaque parfait de 1/4 t du mélange de fromage à la crème et de fraises qui reste.

9

Décorez du reste de la crème fouettée, des baies et des biscuits graham écrasés avant de servir.

Parfaits aux baies tout simples