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Portions18 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 25 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement. Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer la farine.

3

Étaler dans un moule carré de 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

4

Cuire 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes chocolatées. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement. Entre-temps, battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min dans un grand bol; incorporer 1 t de garniture Cool Whip. Réfrigérer 1 h.

5

Découper le brownie en morceaux de 1 po. Mettre la moitié des morceaux de brownie dans un bol de service de 2 l; garnir successivement de la moitié du mélange de pouding, de la moitié des framboises, de la moitié des barres de nougat hachées et de la moitié du reste de garniture Cool Whip. Répéter les couches.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement. Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer la farine.

3

Étaler dans un moule carré de 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

4

Cuire 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes chocolatées. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement. Entre-temps, battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min dans un grand bol; incorporer 1 t de garniture Cool Whip. Réfrigérer 1 h.

5

Découper le brownie en morceaux de 1 po. Mettre la moitié des morceaux de brownie dans un bol de service de 2 l; garnir successivement de la moitié du mélange de pouding, de la moitié des framboises, de la moitié des barres de nougat hachées et de la moitié du reste de garniture Cool Whip. Répéter les couches.

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