Ingrédients
Préparation
Trancher 7 fraises.
Répartir le goûter au chocolat dans deux coupes à dessert. Couvrir de tranches de fraises et de pouding à la vanille.
Garnir avec la garniture fouettée et les fraises qui restent. Servir immédiatement.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Trancher 7 fraises.
Répartir le goûter au chocolat dans deux coupes à dessert. Couvrir de tranches de fraises et de pouding à la vanille.
Garnir avec la garniture fouettée et les fraises qui restent. Servir immédiatement.