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Portions15 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couvrir le fond d’un plat de 9 x 13 po avec les tranches de gâteau (couper au besoin) ; arroser de jus d’orange. Garnir de fruits, puis saupoudrer de sucre.

2

Verser le lait dans un grand bol. Ajouter les préparations pour pouding. Battre le tout au fouet pendant 2 min, puis incorporer ¾ tasse de garniture fouettée. Étendre ce mélange sur les fruits. Couvrir du reste de la garniture fouettée.

3

Réfrigérer 1 heure.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Couvrir le fond d’un plat de 9 x 13 po avec les tranches de gâteau (couper au besoin) ; arroser de jus d’orange. Garnir de fruits, puis saupoudrer de sucre.

2

Verser le lait dans un grand bol. Ajouter les préparations pour pouding. Battre le tout au fouet pendant 2 min, puis incorporer ¾ tasse de garniture fouettée. Étendre ce mélange sur les fruits. Couvrir du reste de la garniture fouettée.

3

Réfrigérer 1 heure.

Carrés aux petits fruits