Partager
Vote
Portions18 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu moyen. Faire griller les tranches de pain 2 min de chaque côté ; laisser refroidir.

2

Frotter l'ail sur le pain grillé ; étendre de la tartinade sur chaque tranche.

3

Mélanger les tomates, le bacon, la laitue et la vinaigrette ; déposer sur les tranches de pain grillé. Saupoudrer de parmesan.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu moyen. Faire griller les tranches de pain 2 min de chaque côté ; laisser refroidir.

2

Frotter l'ail sur le pain grillé ; étendre de la tartinade sur chaque tranche.

3

Mélanger les tomates, le bacon, la laitue et la vinaigrette ; déposer sur les tranches de pain grillé. Saupoudrer de parmesan.

Bruschettas BLT