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Ce repas tout en un vous transporte dans les tropiques sans que vous n'ayez à quitter votre cour.

Portions4 portions
Préparation40 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz. Couper quatre feuilles d'aluminium résistantes de 18 x 12 po (45 x 30 cm) ; les vaporiser d'enduit culinaire.

2

Dans un grand bol, mélanger le riz et le bouillon ; laisser reposer environ 7 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit presque tout absorbé. Incorporer le poivron et les oignons. Déposer 3/4 tasse (175 mL) du mélange de riz au milieu de chaque feuille d'aluminium vaporisée d'enduit culinaire. Déposer le saumon sur le riz. Saupoudrer chaque filet de saumon de 1/4 c. à thé (1 mL) de sel ; garnir avec 2 c. à soupe (30 mL) de chutney et 1/4 tasse (65 mL) de morceaux d'ananas.

3

Replier le papier d'aluminium qui contient le saumon et le riz de manière à en joindre les extrémités. Sceller les bords en formant un pli serré de 1/2 po (1,25 cm) ; plier de nouveau. Laisser de l'espace sur les côtés pour permettre à la chaleur de circuler et au contenu de gonfler.

4

Fermer le couvercle ; faire cuire de 12 à 18 minutes à feu moyen en tournant les papillotes d'un demi-tour après 6 minutes, jusqu'à ce que le saumon s'émiette facilement à la fourchette. Placer les papillotes sur des assiettes. Couper le dessus des papillotes en faisant un X ; déplier le papier d'aluminium.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz. Couper quatre feuilles d'aluminium résistantes de 18 x 12 po (45 x 30 cm) ; les vaporiser d'enduit culinaire.

2

Dans un grand bol, mélanger le riz et le bouillon ; laisser reposer environ 7 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit presque tout absorbé. Incorporer le poivron et les oignons. Déposer 3/4 tasse (175 mL) du mélange de riz au milieu de chaque feuille d'aluminium vaporisée d'enduit culinaire. Déposer le saumon sur le riz. Saupoudrer chaque filet de saumon de 1/4 c. à thé (1 mL) de sel ; garnir avec 2 c. à soupe (30 mL) de chutney et 1/4 tasse (65 mL) de morceaux d'ananas.

3

Replier le papier d'aluminium qui contient le saumon et le riz de manière à en joindre les extrémités. Sceller les bords en formant un pli serré de 1/2 po (1,25 cm) ; plier de nouveau. Laisser de l'espace sur les côtés pour permettre à la chaleur de circuler et au contenu de gonfler.

4

Fermer le couvercle ; faire cuire de 12 à 18 minutes à feu moyen en tournant les papillotes d'un demi-tour après 6 minutes, jusqu'à ce que le saumon s'émiette facilement à la fourchette. Placer les papillotes sur des assiettes. Couper le dessus des papillotes en faisant un X ; déplier le papier d'aluminium.

Papillotes de saumon des Caraïbes grillées sur le barbecue