Partager
Vote

Une sauce tartare rapide comportant quatre ingrédients garnit de façon sublime des galettes de saumon grillées.

Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un petit bol, mélanger le saumon, la chapelure et le poivron en émiettant le saumon à l'aide d'une cuillère. Incorporer le reste des ingrédients du burger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

2

Tapisser une plaque à biscuits de papier ciré. Façonner la préparation au saumon en 4 galettes d'environ 1/2 po (1,25 cm) d'épaisseur. Placer sur du papier ciré. Réfrigérer 1 heure. Entre-temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce tartare. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

3

Vaporiser le gril d'enduit culinaire. Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Fermer le couvercle du barbecue et faire griller les burgers à feu moyen de 6 à 8 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Servir avec la sauce tartare.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un petit bol, mélanger le saumon, la chapelure et le poivron en émiettant le saumon à l'aide d'une cuillère. Incorporer le reste des ingrédients du burger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

2

Tapisser une plaque à biscuits de papier ciré. Façonner la préparation au saumon en 4 galettes d'environ 1/2 po (1,25 cm) d'épaisseur. Placer sur du papier ciré. Réfrigérer 1 heure. Entre-temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce tartare. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

3

Vaporiser le gril d'enduit culinaire. Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Fermer le couvercle du barbecue et faire griller les burgers à feu moyen de 6 à 8 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Servir avec la sauce tartare.

Burgers de saumon grillé à la sauce tartare