Partager
Vote

Vous souhaitez cuisiner plus de poisson ? Voici une solution rapide et délicieuse.

Portions6 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vaporiser le gril d'enduit culinaire. Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz pour une cuisson directe.

2

Badigeonner le poisson d'huile ; saupoudrer de cumin, de sel et de poivre. Couvrir et faire griller le poisson à feu moyen de 5 à 7 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il s'émiette facilement à la fourchette.

3

Faire chauffer les tortillas selon les directives de l'emballage. Étendre de la crème sure sur les tortillas. Ajouter le poisson, les garnitures et la salsa.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Vaporiser le gril d'enduit culinaire. Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz pour une cuisson directe.

2

Badigeonner le poisson d'huile ; saupoudrer de cumin, de sel et de poivre. Couvrir et faire griller le poisson à feu moyen de 5 à 7 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il s'émiette facilement à la fourchette.

3

Faire chauffer les tortillas selon les directives de l'emballage. Étendre de la crème sure sur les tortillas. Ajouter le poisson, les garnitures et la salsa.

Tacos au poisson grillé