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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

SALSA DE TOMATES ET PÊCHES GRILLÉES
SALADE DE HARICOTS, EDAMAME, SARRASIN, SHIITAKE ET ÉCHALOTES RÔTIES
VINAIGRETTE À LA MOUTARDE, MIEL ET CITRON

Préparation

1

Four : Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Déposer les brochettes sur une plaque de cuisson légèrement huilée. Cuire de 15 à 20 minutes.

2

BBQ : Badigeonner le gril froid du barbecue avec de l’huile végétale. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Cuire de 15 à 20 minutes. Tourner 1 ou 2 fois durant la cuisson. Bien cuire à une température interne de 165 °F (74 °C).

3

Dans une poêle ou sur le barbecue, griller les pêches à feu élevé pour bien les marquer et couper en dés.

4

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner.

5

Pour la vinaigrette, fouetter tous les ingrédients et assaisonner.

6

Pour la salade, préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Répartir les shiitakes et les échalotes sur une plaque de cuisson, enrober d’huile d’olive et de mirin et assaisonner de sel et de poivre. Cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à le tout soit doré. Laisser tempérer et trancher les shiitakes.* Pour une cuisson au barbecue, couper les échalotes en deux. Enrober les shiitakes et les échalotes d’huile d’olive et de mirin. Assaisonner de sel et poivre. Cuire sur la grille à cuisson indirecte jusqu’à ce que le tout soit doré.

7

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients avec la vinaigrette, au goût. Assaisonner.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

SALSA DE TOMATES ET PÊCHES GRILLÉES
SALADE DE HARICOTS, EDAMAME, SARRASIN, SHIITAKE ET ÉCHALOTES RÔTIES
VINAIGRETTE À LA MOUTARDE, MIEL ET CITRON

Instructions

Préparation

1

Four : Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Déposer les brochettes sur une plaque de cuisson légèrement huilée. Cuire de 15 à 20 minutes.

2

BBQ : Badigeonner le gril froid du barbecue avec de l’huile végétale. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Cuire de 15 à 20 minutes. Tourner 1 ou 2 fois durant la cuisson. Bien cuire à une température interne de 165 °F (74 °C).

3

Dans une poêle ou sur le barbecue, griller les pêches à feu élevé pour bien les marquer et couper en dés.

4

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner.

5

Pour la vinaigrette, fouetter tous les ingrédients et assaisonner.

6

Pour la salade, préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Répartir les shiitakes et les échalotes sur une plaque de cuisson, enrober d’huile d’olive et de mirin et assaisonner de sel et de poivre. Cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à le tout soit doré. Laisser tempérer et trancher les shiitakes.* Pour une cuisson au barbecue, couper les échalotes en deux. Enrober les shiitakes et les échalotes d’huile d’olive et de mirin. Assaisonner de sel et poivre. Cuire sur la grille à cuisson indirecte jusqu’à ce que le tout soit doré.

7

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients avec la vinaigrette, au goût. Assaisonner.

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