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Cette délicieuse salade de bacon et de pain grillé à l’avocat dominera toutes les autres salades lors de votre prochain festin d’été, mais elle aura peut-être encore meilleur goût sortie tout droit du réfrigérateur le lendemain matin lorsque tous les invités seront partis!

Portions8 portions
Préparation35 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

1. Préchauffer un barbecue au gaz ou au charbon de bois. Badigeonner les moitiés de pain et d’avocat sur les deux côtés avec 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive.

2

2. Placer les moitiés de pain et d’avocat sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; faire cuire de 4 à 6 minutes, en les retournant une fois, jusqu’à ce que des marques de gril apparaissent sur le pain et les avocats. Transférer sur une planche à découper et laisser reposer pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient assez refroidis pour être manipulés. Couper le pain et les avocats en cubes.

3

3. Pendant ce temps, dans un très grand bol, mélanger les 125 ml (1/2 tasse) de l’huile d’olive restants, le jus de citron, le miel, l’ail, le sel et le poivre. Transférer les 60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette dans un bol moyen; ajouter les avocats et remuer délicatement pour bien enrober. Ajouter les tomates, le bacon et le pain dans le très grand bol avec la vinaigrette restante; remuer pour enrober. Transférer dans un bol de service. Garnir avec les avocats et le basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

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1

1. Préchauffer un barbecue au gaz ou au charbon de bois. Badigeonner les moitiés de pain et d’avocat sur les deux côtés avec 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive.

2

2. Placer les moitiés de pain et d’avocat sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; faire cuire de 4 à 6 minutes, en les retournant une fois, jusqu’à ce que des marques de gril apparaissent sur le pain et les avocats. Transférer sur une planche à découper et laisser reposer pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient assez refroidis pour être manipulés. Couper le pain et les avocats en cubes.

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3. Pendant ce temps, dans un très grand bol, mélanger les 125 ml (1/2 tasse) de l’huile d’olive restants, le jus de citron, le miel, l’ail, le sel et le poivre. Transférer les 60 ml (1/4 tasse) de vinaigrette dans un bol moyen; ajouter les avocats et remuer délicatement pour bien enrober. Ajouter les tomates, le bacon et le pain dans le très grand bol avec la vinaigrette restante; remuer pour enrober. Transférer dans un bol de service. Garnir avec les avocats et le basilic.

Panzanella grillée au bacon et à l’avocat