Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire gonfler la gélatine dans 60 ml (1/4 tasse) d’eau froide 2 minutes.

2

Faire chauffer la crème et y ajouter la gélatine. Brasser pour bien la dissoudre.

3

Ajouter le sucre blanc et l’essence de vanille. Verser dans 6 ou 8 ramequins.

4

Réfrigérer 2 heures avant de servir.

5

Pour démouler, placer le fond des ramequins dans l’eau bouillante quelques secondes et détacher délicatement les bords à l’aide de la pointe d’un couteau.

6

Renverser sur une assiette à dessert et garnir de petits fruits.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire gonfler la gélatine dans 60 ml (1/4 tasse) d’eau froide 2 minutes.

2

Faire chauffer la crème et y ajouter la gélatine. Brasser pour bien la dissoudre.

3

Ajouter le sucre blanc et l’essence de vanille. Verser dans 6 ou 8 ramequins.

4

Réfrigérer 2 heures avant de servir.

5

Pour démouler, placer le fond des ramequins dans l’eau bouillante quelques secondes et détacher délicatement les bords à l’aide de la pointe d’un couteau.

6

Renverser sur une assiette à dessert et garnir de petits fruits.

Panna cotta