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Portions10 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un grand bol.

2

Ajouter les morceaux de beurre froid et le colorant, et malaxer du bout des doigts jusqu’à ce que la pâte ait une texture sablée. Ajouter l’œuf et mélanger jusqu’à ce que ce soit homogène.

3

Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.

4

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

5

Étaler la pâte sur une plaque à biscuits avec un rouleau à pâtisserie pour qu’elle forme 5 mm d’épaisseur.

6

Former des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce et retirer l’excédent de pâte.

7

Enfourner et cuire 12 à 14 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer sur les rebords.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un grand bol.

2

Ajouter les morceaux de beurre froid et le colorant, et malaxer du bout des doigts jusqu’à ce que la pâte ait une texture sablée. Ajouter l’œuf et mélanger jusqu’à ce que ce soit homogène.

3

Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.

4

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

5

Étaler la pâte sur une plaque à biscuits avec un rouleau à pâtisserie pour qu’elle forme 5 mm d’épaisseur.

6

Former des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce et retirer l’excédent de pâte.

7

Enfourner et cuire 12 à 14 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer sur les rebords.

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