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Portions8 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger la ricotta avec la confiture de mûres.

2

Couper le gâteau des anges en cubes de 2,5 cm (1 po).

3

Dans un autre bol, fouetter la crème avec le sucre à glacer.

4

Dans un plat à bagatelle ou dans un bol en verre, étager les préparations comme suit : cubes de gâteau, ricotta à la vanille, mûres, crème fouettée et répéter 2 ou 3 fois selon la largeur du plat. Réfrigérer au moins 1 heure.

5

Garnir de chocolat blanc et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger la ricotta avec la confiture de mûres.

2

Couper le gâteau des anges en cubes de 2,5 cm (1 po).

3

Dans un autre bol, fouetter la crème avec le sucre à glacer.

4

Dans un plat à bagatelle ou dans un bol en verre, étager les préparations comme suit : cubes de gâteau, ricotta à la vanille, mûres, crème fouettée et répéter 2 ou 3 fois selon la largeur du plat. Réfrigérer au moins 1 heure.

5

Garnir de chocolat blanc et servir.

Bagatelle à la mûre, ricotta et vanille