Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson2 hTemps total2 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le fromage à la crème, la sauce de type mayonnaise, l’aneth et la poudre d’ail jusqu’à homogénéité; étaler sur les pains.

2

Garnir du reste des ingrédients.

3

Couper chaque pain en 12 carrés avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger le fromage à la crème, la sauce de type mayonnaise, l’aneth et la poudre d’ail jusqu’à homogénéité; étaler sur les pains.

2

Garnir du reste des ingrédients.

3

Couper chaque pain en 12 carrés avant de servir.

Pains plats façon méditerranéenne rapides