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Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Couper les feuilles de pâte won-ton en deux, puis couper chaque morceau sur la largeur en lanières de 1/4 po de largeur. Étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d’un enduit à cuisson; vaporiser encore un peu.

3

Cuire de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées. Laisser refroidir.

4

Entre-temps, cuire la dinde à feu mi-vif dans une grande poêle vaporisée d’un enduit à cuisson jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite, en remuant souvent. Ajouter le mélange pour salade de chou; bien mélanger. Cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le mélange de chou tombe, en remuant souvent. Incorporer la vinaigrette et la sauce soya.

5

Parsemer le mélange de dinde des oignons; garnir des lanières de pâte won-ton.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Couper les feuilles de pâte won-ton en deux, puis couper chaque morceau sur la largeur en lanières de 1/4 po de largeur. Étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d’un enduit à cuisson; vaporiser encore un peu.

3

Cuire de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées. Laisser refroidir.

4

Entre-temps, cuire la dinde à feu mi-vif dans une grande poêle vaporisée d’un enduit à cuisson jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite, en remuant souvent. Ajouter le mélange pour salade de chou; bien mélanger. Cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le mélange de chou tombe, en remuant souvent. Incorporer la vinaigrette et la sauce soya.

5

Parsemer le mélange de dinde des oignons; garnir des lanières de pâte won-ton.

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