Partager
Vote

Un pain parfait ! On utilise deux sortes de farines pour faire ce pain aux patates douces qui sera prêt en moins d'une heure.

Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180 °C). Graisser de shortening le fond seulement d'un moule rond de 9 x 1 1/2 po (23 x 4 cm).

2

Mélanger la patate douce, le sucre, l'huile et les oeufs dans un grand bol. Incorporer le reste des ingrédients, sauf les graines de sésame. Étendre dans le moule. Parsemer la pâte de graines de sésame.

3

Faire cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180 °C). Graisser de shortening le fond seulement d'un moule rond de 9 x 1 1/2 po (23 x 4 cm).

2

Mélanger la patate douce, le sucre, l'huile et les oeufs dans un grand bol. Incorporer le reste des ingrédients, sauf les graines de sésame. Étendre dans le moule. Parsemer la pâte de graines de sésame.

3

Faire cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Servir chaud.

Pain savoureux aux patates douces