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Vous pouvez faire ce pain classique avec de la farine de maïs jaune, blanche ou bleue.

Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC). Graisser le fond et les parois d'un moule rond de 9 x 1 1/2 po (23 x 4 cm) ou d'un moule carré de 8 x 8 x 2 po (20 x 20 x 5 cm).

2

Battre le lait, le beurre et l'oeuf dans un grand bol. Incorporer d'un coup le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à ce que la farine soit humectée (la pâte sera grumeleuse). Verser la pâte dans le moule.

3

Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC). Graisser le fond et les parois d'un moule rond de 9 x 1 1/2 po (23 x 4 cm) ou d'un moule carré de 8 x 8 x 2 po (20 x 20 x 5 cm).

2

Battre le lait, le beurre et l'oeuf dans un grand bol. Incorporer d'un coup le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à ce que la farine soit humectée (la pâte sera grumeleuse). Verser la pâte dans le moule.

3

Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Pain de maïs sucré