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Amusez-vous à faire et à manger ces biscuits traditionnels des fêtes – qui peuvent être préparés plus facilement avec de la pâte à biscuits Pain d'épice de Pillsbury*.

Portions1 portion
Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180 °C).

2

Couper en deux la brioche de pâte.  Façonner la pâte bien froide en boule et aplanir légèrement. Abaisser la pâte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle ait environ ¼ po (6 mm) d'épaisseur.  Découper avec des emporte-pièces farinés et déposer sur une tôle à biscuits non graissée à l'aide d'une spatule.

3

Faire cuire de 7 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes (surveiller attentivement). Répéter avec le reste de la pâte et les retailles. Laisser refroidir complètement avant de glacer.

4

Dans un bol moyen, battre la poudre pour meringue et l'eau froide au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à ce que des pics se forment. Toujours en battant, incorporer le sucre à glacer jusqu'à ce que des pics mous se forment, soit environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère, déposer le glaçage dans une poche à douille munie d'un embout moyen rond ; décorer les biscuits. Saupoudrer de sucre. Laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage durcisse.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180 °C).

2

Couper en deux la brioche de pâte.  Façonner la pâte bien froide en boule et aplanir légèrement. Abaisser la pâte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle ait environ ¼ po (6 mm) d'épaisseur.  Découper avec des emporte-pièces farinés et déposer sur une tôle à biscuits non graissée à l'aide d'une spatule.

3

Faire cuire de 7 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes (surveiller attentivement). Répéter avec le reste de la pâte et les retailles. Laisser refroidir complètement avant de glacer.

4

Dans un bol moyen, battre la poudre pour meringue et l'eau froide au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à ce que des pics se forment. Toujours en battant, incorporer le sucre à glacer jusqu'à ce que des pics mous se forment, soit environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère, déposer le glaçage dans une poche à douille munie d'un embout moyen rond ; décorer les biscuits. Saupoudrer de sucre. Laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage durcisse.

Biscuits en pain d’épice avec glace royale