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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez la fécule et les farines dans un saladier et mélangez avec le sel. Ajoutez la levure et la gomme de guar et versez progressivement l'eau tiède en mélangeant pour obtenir une pâte bien homogène.

2

Versez la pâte dans un moule à cake et laissez reposer 40 min.

3

Préchauffez le four à 210 °C (th.7). Enfournez et laissez cuire 30 à 35 min. Laissez refroidir avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Versez la fécule et les farines dans un saladier et mélangez avec le sel. Ajoutez la levure et la gomme de guar et versez progressivement l'eau tiède en mélangeant pour obtenir une pâte bien homogène.

2

Versez la pâte dans un moule à cake et laissez reposer 40 min.

3

Préchauffez le four à 210 °C (th.7). Enfournez et laissez cuire 30 à 35 min. Laissez refroidir avant de servir.

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