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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Versez les farines et la fécule dans un saladier, ajoutez la levure, la gomme de guar et le sel. Incorporez l’eau et le miel. Mélangez soigneusement pour obtenir une préparation bien homogène puis laissez reposer à température ambiante pendant 2 h.

2

Incorporez les graines, déposez la pâte dans un moule à cake, puis laissez reposer à température ambiante 30 min.

3

Préchauffez le four à 210 °C (th. 7) en disposant une coupelle d’eau dans le fond. Enfournez le pain pour 15 min puis baissez la température du four à 180°C et poursuivez la cuisson environ 30 min.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Versez les farines et la fécule dans un saladier, ajoutez la levure, la gomme de guar et le sel. Incorporez l’eau et le miel. Mélangez soigneusement pour obtenir une préparation bien homogène puis laissez reposer à température ambiante pendant 2 h.

2

Incorporez les graines, déposez la pâte dans un moule à cake, puis laissez reposer à température ambiante 30 min.

3

Préchauffez le four à 210 °C (th. 7) en disposant une coupelle d’eau dans le fond. Enfournez le pain pour 15 min puis baissez la température du four à 180°C et poursuivez la cuisson environ 30 min.

Pain aux céréales sans gluten