Ingrédients
Préparation
Versez les farines et la fécule dans un saladier, ajoutez la levure, la gomme de guar et le sel. Incorporez l’eau et le miel. Mélangez soigneusement pour obtenir une préparation bien homogène puis laissez reposer à température ambiante pendant 2 h.
Incorporez les graines, déposez la pâte dans un moule à cake, puis laissez reposer à température ambiante 30 min.
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7) en disposant une coupelle d’eau dans le fond. Enfournez le pain pour 15 min puis baissez la température du four à 180°C et poursuivez la cuisson environ 30 min.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Versez les farines et la fécule dans un saladier, ajoutez la levure, la gomme de guar et le sel. Incorporez l’eau et le miel. Mélangez soigneusement pour obtenir une préparation bien homogène puis laissez reposer à température ambiante pendant 2 h.
Incorporez les graines, déposez la pâte dans un moule à cake, puis laissez reposer à température ambiante 30 min.
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7) en disposant une coupelle d’eau dans le fond. Enfournez le pain pour 15 min puis baissez la température du four à 180°C et poursuivez la cuisson environ 30 min.