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Portions10 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Pour la salade de jambon
Pour la salade aux œufs

Préparation

1

Préparer la salade de jambon : Dans un bol, mélanger le jambon haché avec la mayonnaise, la relish et le poivre. Recouvrir d’une pellicule en plastique. Réserver au réfrigérateur.

2

Préparer la salade aux œufs : Dans un bol, écraser les œufs durs avec la mayonnaise, les dés de céleri et le poivre. Recouvrir d’une pellicule en plastique. Réserver au réfrigérateur.

3

Assembler le pain sandwich : Retirer la tranche du haut et la tranche du bas du pain. Réserver pour un autre usage. Tailler les croûtes des tranches de pain restantes.

4

Tartiner la première tranche de pain de salade aux œufs.

5

Placer une deuxième tranche de pain sur le dessus et presser légèrement. Tartiner de salade de jambon.

6

Répéter l’opération avec le reste des tranches de pain, de salades aux œufs et de jambon. Recouvrir de la dernière tranche de pain.

7

Dans un bol, fouetter le fromage P’tit Crémeux de Boivin pour le ramollir. Recouvrir entièrement le pain sandwich de fromage.

8

Conserver le pain sandwich au réfrigérateur jusqu’au moment de servir avant de trancher.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Pour la salade de jambon
Pour la salade aux œufs

Instructions

Préparation

1

Préparer la salade de jambon : Dans un bol, mélanger le jambon haché avec la mayonnaise, la relish et le poivre. Recouvrir d’une pellicule en plastique. Réserver au réfrigérateur.

2

Préparer la salade aux œufs : Dans un bol, écraser les œufs durs avec la mayonnaise, les dés de céleri et le poivre. Recouvrir d’une pellicule en plastique. Réserver au réfrigérateur.

3

Assembler le pain sandwich : Retirer la tranche du haut et la tranche du bas du pain. Réserver pour un autre usage. Tailler les croûtes des tranches de pain restantes.

4

Tartiner la première tranche de pain de salade aux œufs.

5

Placer une deuxième tranche de pain sur le dessus et presser légèrement. Tartiner de salade de jambon.

6

Répéter l’opération avec le reste des tranches de pain, de salades aux œufs et de jambon. Recouvrir de la dernière tranche de pain.

7

Dans un bol, fouetter le fromage P’tit Crémeux de Boivin pour le ramollir. Recouvrir entièrement le pain sandwich de fromage.

8

Conserver le pain sandwich au réfrigérateur jusqu’au moment de servir avant de trancher.

Pain sandwich