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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Sauce au poivre onctueuse
Steaks

Préparation

1

Dans une casserole, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre et y faire revenir les échalotes.

2

Déglacer avec le brandy et laisser réduire de moitié.

3

Ajouter la sauce demi-glace, la crème et le poivre. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à la consistance voulue.

4

Réserver au chaud.

5

Dans une poêle, à feu moyen-élevé, faire griller les steaks dans le beurre et l’huile jusqu’au degré de cuisson désiré. Saler au goût.

6

Servir immédiatement nappé de la sauce au poivre et accompagner d'asperges et de frites.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Sauce au poivre onctueuse
Steaks

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre et y faire revenir les échalotes.

2

Déglacer avec le brandy et laisser réduire de moitié.

3

Ajouter la sauce demi-glace, la crème et le poivre. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à la consistance voulue.

4

Réserver au chaud.

5

Dans une poêle, à feu moyen-élevé, faire griller les steaks dans le beurre et l’huile jusqu’au degré de cuisson désiré. Saler au goût.

6

Servir immédiatement nappé de la sauce au poivre et accompagner d'asperges et de frites.

Steak à la sauce au poivre et brandy