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Personne ne se languira pour de la viande avec ce pain plat végétarien aux savoureux légumes grillés assaisonnés d’épices tandoori et au délicieux fromage feta.

Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 425 ˚F (220 ˚C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

2

Dans un bol, mélanger le poivron rouge, l’oignon, la courgette et l’aubergine. Réserver 1 c. à thé (5 mL) d'huile d’olive. Dans un petit bol, fouetter le reste de l’huile d’olive, le paprika, le sel, la poudre d’ail, la muscade, le gingembre, la coriandre, le clou de girofle et le cumin. Verser sur les légumes, et mélanger pour bien les recouvrir. Faire rôtir de 13 à 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants.

3

Vaporiser une feuille d’aluminium de 18 x 12 po (45 x 30 cm) d’enduit culinaire. Dérouler la pâte et la déposer sur le papier d’aluminium. En commençant par le centre, presser la pâte avec les mains pour former un rectangle de 13 x 9 po (33 x 22 cm) ; badigeonner avec l’huile d’olive restante.

4

Préchauffer le gril à feu mi-élevé. Faire griller la croûte à pizza, en la retournant une fois, pendant de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retirer délicatement du gril. Garnir avec la sauce à pizza, les légumes grillés, les épinards et le feta.

5

Remettre la pizza au gril. Griller de 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et bien cuite, et que le fromage ait fondu. Transférer délicatement sur une planche de bois. Laisser reposer 2 minutes. Garnir d’un filet de yogourt et de coriandre fraîche.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 425 ˚F (220 ˚C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

2

Dans un bol, mélanger le poivron rouge, l’oignon, la courgette et l’aubergine. Réserver 1 c. à thé (5 mL) d'huile d’olive. Dans un petit bol, fouetter le reste de l’huile d’olive, le paprika, le sel, la poudre d’ail, la muscade, le gingembre, la coriandre, le clou de girofle et le cumin. Verser sur les légumes, et mélanger pour bien les recouvrir. Faire rôtir de 13 à 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants.

3

Vaporiser une feuille d’aluminium de 18 x 12 po (45 x 30 cm) d’enduit culinaire. Dérouler la pâte et la déposer sur le papier d’aluminium. En commençant par le centre, presser la pâte avec les mains pour former un rectangle de 13 x 9 po (33 x 22 cm) ; badigeonner avec l’huile d’olive restante.

4

Préchauffer le gril à feu mi-élevé. Faire griller la croûte à pizza, en la retournant une fois, pendant de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retirer délicatement du gril. Garnir avec la sauce à pizza, les légumes grillés, les épinards et le feta.

5

Remettre la pizza au gril. Griller de 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et bien cuite, et que le fromage ait fondu. Transférer délicatement sur une planche de bois. Laisser reposer 2 minutes. Garnir d’un filet de yogourt et de coriandre fraîche.

Pain plat végétarien grillé aux épices tandouri