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Ces saveurs de pain d’épice chaud et ce glaçage sucré créent une ambiance festive qui fera croire aux invités impromptus que vous cuisinez depuis des heures !

Portions16 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

2

Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre, la mélasse, la cannelle, le gingembre et la muscade.

3

Séparer la pâte à croissants en 16 triangles et les tartiner d’une fine couche de mélange au fromage à la crème. En partant du côté long, rouler chaque triangle en courbant légèrement les bords pour créer une forme de croissant. Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée à 2 pouces (5 cm) d’intervalle. Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à obtention d’une coloration dorée. Laisser refroidir 10 minutes.

4

Dans un petit bol, fouetter le sucre à glacer avec le jus de citron ; arroser légèrement croissants chauds. Servir chaud ou à température ambiante.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

2

Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre, la mélasse, la cannelle, le gingembre et la muscade.

3

Séparer la pâte à croissants en 16 triangles et les tartiner d’une fine couche de mélange au fromage à la crème. En partant du côté long, rouler chaque triangle en courbant légèrement les bords pour créer une forme de croissant. Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée à 2 pouces (5 cm) d’intervalle. Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à obtention d’une coloration dorée. Laisser refroidir 10 minutes.

4

Dans un petit bol, fouetter le sucre à glacer avec le jus de citron ; arroser légèrement croissants chauds. Servir chaud ou à température ambiante.

Croissants en pain d’épice