Partager
Vote

Soyez le héros du jour du match grâce à ce pain festif qui se volatilisera avant la fin du premier quart.

Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 ˚ F (180 ˚ C). Vaporiser d'enduit culinaire un moule à gâteau Bundt.

2

Faire cuire les boulettes pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes. Mettre de côté et laisser refroidir. Couper chaque boulette en deux.

3

Séparer les biscuits de campagne, et les couper tous en quatre morceaux ; former des boules.

4

Égoutter la salsa, en réservant les légumes ; mettre le liquide de la salsa de côté pour la trempette. Disposer un tiers des boules de pâte en une couche égale au fond du moule préparé. Disposer la moitié des boulettes, des légumes de la salsa et du fromage par dessus ; répéter ces couches une autre fois. Garnir avec les boules de pâte restantes.

5

Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à obtention d’une coloration dorée. Laisser refroidir 5 minutes. Placer une assiette de service par-dessus le moule Bundt ; tourner délicatement pour placer le pain sur l’assiette de service. Dans un petit bol, mélanger le liquide de la salsa, la crème sure, la sauce taco et les oignons verts. Servir avec le pain chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 ˚ F (180 ˚ C). Vaporiser d'enduit culinaire un moule à gâteau Bundt.

2

Faire cuire les boulettes pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes. Mettre de côté et laisser refroidir. Couper chaque boulette en deux.

3

Séparer les biscuits de campagne, et les couper tous en quatre morceaux ; former des boules.

4

Égoutter la salsa, en réservant les légumes ; mettre le liquide de la salsa de côté pour la trempette. Disposer un tiers des boules de pâte en une couche égale au fond du moule préparé. Disposer la moitié des boulettes, des légumes de la salsa et du fromage par dessus ; répéter ces couches une autre fois. Garnir avec les boules de pâte restantes.

5

Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à obtention d’une coloration dorée. Laisser refroidir 5 minutes. Placer une assiette de service par-dessus le moule Bundt ; tourner délicatement pour placer le pain sur l’assiette de service. Dans un petit bol, mélanger le liquide de la salsa, la crème sure, la sauce taco et les oignons verts. Servir avec le pain chaud.

Pain de singe aux boulettes pour le jour du match