Ingrédients
Préparation
Dans un saladier ou le bol d'un robot versez la farine, ajoutez le sel et l’eau petit à petit tout en mélangeant. Pétrissez pendant quelques minutes jusqu’à obtenir une pâte homogène
Divisez cette pâte en 6 boules, farinez légèrement votre plan de travail et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie abaissez les bouls de pâte jusqu’à 2 à 3 mm d’épaisseur.
Déposez-les une à une sur la poêle bien chaude en faisant bien attention de ne pas percer la pâte sinon le pain ne gonflera pas.
Laissez 30 secondes sur un côté et retournez le pain rapidement et laissez gonfler. Retournez ensuite sur la première face pour terminer de la dorer.
Dégustez avec un houmous ou un tzaziki.
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Divisez cette pâte en 6 boules, farinez légèrement votre plan de travail et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie abaissez les bouls de pâte jusqu’à 2 à 3 mm d’épaisseur.
Déposez-les une à une sur la poêle bien chaude en faisant bien attention de ne pas percer la pâte sinon le pain ne gonflera pas.
Laissez 30 secondes sur un côté et retournez le pain rapidement et laissez gonfler. Retournez ensuite sur la première face pour terminer de la dorer.
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