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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson1 h 9 minsTemps total1 h 19 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier ou le bol d'un robot versez la farine, ajoutez le sel et l’eau petit à petit tout en mélangeant. Pétrissez pendant quelques minutes jusqu’à obtenir une pâte homogène

2

Divisez cette pâte en 6 boules, farinez légèrement votre plan de travail et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie abaissez les bouls de pâte jusqu’à 2 à 3 mm d’épaisseur.

3

Déposez-les une à une sur la poêle bien chaude en faisant bien attention de ne pas percer la pâte sinon le pain ne gonflera pas.

4

Laissez 30 secondes sur un côté et retournez le pain rapidement et laissez gonfler. Retournez ensuite sur la première face pour terminer de la dorer.

5

Dégustez avec un houmous ou un tzaziki.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un saladier ou le bol d'un robot versez la farine, ajoutez le sel et l’eau petit à petit tout en mélangeant. Pétrissez pendant quelques minutes jusqu’à obtenir une pâte homogène

2

Divisez cette pâte en 6 boules, farinez légèrement votre plan de travail et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie abaissez les bouls de pâte jusqu’à 2 à 3 mm d’épaisseur.

3

Déposez-les une à une sur la poêle bien chaude en faisant bien attention de ne pas percer la pâte sinon le pain ne gonflera pas.

4

Laissez 30 secondes sur un côté et retournez le pain rapidement et laissez gonfler. Retournez ensuite sur la première face pour terminer de la dorer.

5

Dégustez avec un houmous ou un tzaziki.

Pain pita express sans levure