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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans 5 cl d’eau.

2

Pétrissez la farine avec la levure délayée, 10 cl d’eau et du sel. Ajoutezle thym, les tomates confites hachées et les lardons et continuez à pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Laissez gonfler la pâte 2 h dans une pièce à environ 20 °C.

3

Partagez la pâte en 4 boules. Placez-les sur une plaque de cuisson et laissez à nouveau gonfler 2 h à 20 °C.

4

Préchauffez le four à 210 °C.

5

Dessinez des croix sur les pains et enfournez les pains 20 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Délayez la levure dans 5 cl d’eau.

2

Pétrissez la farine avec la levure délayée, 10 cl d’eau et du sel. Ajoutezle thym, les tomates confites hachées et les lardons et continuez à pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Laissez gonfler la pâte 2 h dans une pièce à environ 20 °C.

3

Partagez la pâte en 4 boules. Placez-les sur une plaque de cuisson et laissez à nouveau gonfler 2 h à 20 °C.

4

Préchauffez le four à 210 °C.

5

Dessinez des croix sur les pains et enfournez les pains 20 min.

Pain aux lardons