Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, fouetter les oeufs avec le lait. Ajouter le sirop d'érable et l'essence de vanille. Mélanger.

2

Tremper chacune des tranches de pain dans ce mélange afin de bien les imbiber.

3

Ensuite, les enrober de céréales.

4

Dans un poêlon, chauffer le beurre et faire dorer 3-4 min par côté chacune des tranches de pain.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, fouetter les oeufs avec le lait. Ajouter le sirop d'érable et l'essence de vanille. Mélanger.

2

Tremper chacune des tranches de pain dans ce mélange afin de bien les imbiber.

3

Ensuite, les enrober de céréales.

4

Dans un poêlon, chauffer le beurre et faire dorer 3-4 min par côté chacune des tranches de pain.

Pain perdu croquant aux petits fruits