Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total1 h 55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, tamiser la farine, ajouter la poudre à pâte et le sucre.

2

Incorporer les oeufs battus, le lait, les zestes et le sel ; bien mélanger afin d'obtenir une préparation lisse.

3

Réfrigérer environ 1 h 30.

4

Dans une poêle antiadhésive chaude, verser 60 ml (1/4 tasse) de pâte à crêpe.

5

Faire cuire à feu moyen environ 1 minute. Retourner et dorer 30 secondes.

6

Répéter l'opération 10 à 12 fois.

7

Garnir les crêpes de fruits.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, tamiser la farine, ajouter la poudre à pâte et le sucre.

2

Incorporer les oeufs battus, le lait, les zestes et le sel ; bien mélanger afin d'obtenir une préparation lisse.

3

Réfrigérer environ 1 h 30.

4

Dans une poêle antiadhésive chaude, verser 60 ml (1/4 tasse) de pâte à crêpe.

5

Faire cuire à feu moyen environ 1 minute. Retourner et dorer 30 secondes.

6

Répéter l'opération 10 à 12 fois.

7

Garnir les crêpes de fruits.

Crêpes aux agrumes