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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposer sur chacune des crêpes, la crème glacée vanille naturelle.

2

Rouler les crêpes dans un papier film afin de lui donner la forme d'un cigare ; déposer au congélateur.

3

Dans une casserole, déposer le chocolat et l'eau ; amener à ébullition en brassant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

4

Retirer du feu ; ajouter la vanille et laisser refroidir.

5

Au moment de servir, sortir les crêpes du congélateur ; retirer le papier film.

6

Couper chacune des crêpes en trois et napper de la sauce au chocolat.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Déposer sur chacune des crêpes, la crème glacée vanille naturelle.

2

Rouler les crêpes dans un papier film afin de lui donner la forme d'un cigare ; déposer au congélateur.

3

Dans une casserole, déposer le chocolat et l'eau ; amener à ébullition en brassant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

4

Retirer du feu ; ajouter la vanille et laisser refroidir.

5

Au moment de servir, sortir les crêpes du congélateur ; retirer le papier film.

6

Couper chacune des crêpes en trois et napper de la sauce au chocolat.

Crêpes farcies à la crème glacée vanille naturelle Breyers, sauce au chocolat