Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).

2

Diviser la pâte en 18 boules et farcir chaque boule d’un dé de fromage. Répartir les boules de pâte dans un moule rectangulaire antiadhésif beurré d’environ 23 cm x 33 cm.

3

Badigeonner de beurre fondu. Parsemer de mélange d’épices italiennes et de poudre d’ail. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et dorée.

4

Retirer du four et retourner pour démouler sur une assiette. Servir accompagné de sauce tomate chaude et parsemer de feuilles de basilic frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).

2

Diviser la pâte en 18 boules et farcir chaque boule d’un dé de fromage. Répartir les boules de pâte dans un moule rectangulaire antiadhésif beurré d’environ 23 cm x 33 cm.

3

Badigeonner de beurre fondu. Parsemer de mélange d’épices italiennes et de poudre d’ail. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et dorée.

4

Retirer du four et retourner pour démouler sur une assiette. Servir accompagné de sauce tomate chaude et parsemer de feuilles de basilic frais.

Pain Monkey Bread au fromage à partager