Ingrédients
Préparation
Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.
Sur un plan de travail, étaler tous les tiers de tranches de bacon. Parsemer de cassonade. Saupoudrer de piment de Cayenne.
Déposer une croquette sur un tiers de tranche de bacon. Mettre une tranche de fromage en grains sur la croquette. Enrouler le bacon autour de la croquette et du fromage. Transpercer le tout d’un cure-dent en bois, de manière à faire tenir le bacon. Poser sur la plaque. Faire de même avec le reste des ingrédients.
Faire cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit doré.
Entre-temps, dans un petit bol, mettre tous les ingrédients de la sauce. Mélanger.
Transférer dans un bol de service. Servir avec les bouchées.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.
Sur un plan de travail, étaler tous les tiers de tranches de bacon. Parsemer de cassonade. Saupoudrer de piment de Cayenne.
Déposer une croquette sur un tiers de tranche de bacon. Mettre une tranche de fromage en grains sur la croquette. Enrouler le bacon autour de la croquette et du fromage. Transpercer le tout d’un cure-dent en bois, de manière à faire tenir le bacon. Poser sur la plaque. Faire de même avec le reste des ingrédients.
Faire cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit doré.
Entre-temps, dans un petit bol, mettre tous les ingrédients de la sauce. Mélanger.
Transférer dans un bol de service. Servir avec les bouchées.