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Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

Compote de figues
1

Dans une casserole, déposer les figues, le jus de pomme et le sirop d'érable. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux de 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à l'obtention d'une texture sirupeuse. Retirer du feu et laisser tiédir.

Brochettes
2

Badigeonner chaque tranche de canard fumé de 5 ml (1 c. à thé) de compote de figues.

3

Déposer un cube de fromage L'Amateur à la base de chaque tranche, puis rouler et fixer à l'aide de cure-dents. Piquer un raisin à l'extrémité de chacun des cure-dents.

4

Servir les bouchées dans une assiette de service.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

Compote de figues
1

Dans une casserole, déposer les figues, le jus de pomme et le sirop d'érable. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux de 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à l'obtention d'une texture sirupeuse. Retirer du feu et laisser tiédir.

Brochettes
2

Badigeonner chaque tranche de canard fumé de 5 ml (1 c. à thé) de compote de figues.

3

Déposer un cube de fromage L'Amateur à la base de chaque tranche, puis rouler et fixer à l'aide de cure-dents. Piquer un raisin à l'extrémité de chacun des cure-dents.

4

Servir les bouchées dans une assiette de service.

Bouchées de canard fumé et fromage