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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez l’ensemble des ingrédients dans le bol de votre robot et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

2

Recouvrez votre pâte et laissez-la reposer dans le bol 1 h 30 à température ambiante.

3

Dégazez la pâte.

4

Déposez-la dans la cocotte garnie d’une feuille de papier sulfurisé.

5

Couvez votre pâte et laissez-la lever pendant 30 min.

6

Scarifiez la surface de votre pâte. Fermez la cocotte avec son couvercle. Enfournez à four froid puis allumez-le à 240 °C et faites cuire pendant 40 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Mettez l’ensemble des ingrédients dans le bol de votre robot et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

2

Recouvrez votre pâte et laissez-la reposer dans le bol 1 h 30 à température ambiante.

3

Dégazez la pâte.

4

Déposez-la dans la cocotte garnie d’une feuille de papier sulfurisé.

5

Couvez votre pâte et laissez-la lever pendant 30 min.

6

Scarifiez la surface de votre pâte. Fermez la cocotte avec son couvercle. Enfournez à four froid puis allumez-le à 240 °C et faites cuire pendant 40 min.

Pain en cocotte