Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 ºF.

2

Cuire les nouilles selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel; égoutter, en réservant 1/3 t de l'eau de cuisson. Mélanger le produit de fromage à la crème et le lait jusqu'à homogénéité.

3

Mélanger les nouilles, l'eau de cuisson réservée, le thon, les petits pois, l'oignon, le fromage râpé et le mélange de fromage à la crème; mettre dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson. Couvrir.

4

Cuire 30 min. Entre-temps, mélanger les miettes de biscuits et la margarine.

5

Remuer délicatement la préparation dans la casserole; garnir du mélange de miettes. Cuire, à découvert, de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 ºF.

2

Cuire les nouilles selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel; égoutter, en réservant 1/3 t de l'eau de cuisson. Mélanger le produit de fromage à la crème et le lait jusqu'à homogénéité.

3

Mélanger les nouilles, l'eau de cuisson réservée, le thon, les petits pois, l'oignon, le fromage râpé et le mélange de fromage à la crème; mettre dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson. Couvrir.

4

Cuire 30 min. Entre-temps, mélanger les miettes de biscuits et la margarine.

5

Remuer délicatement la préparation dans la casserole; garnir du mélange de miettes. Cuire, à découvert, de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.

Casserole éclair au thon