Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les poivrons; faire revenir 3 min ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Les retirer de la poêle à l'aide d'une cuillère à égoutter; réserver.

2

Ajouter la viande; faire revenir 5 min ou jusqu'à ce qu'elle perde sa teinte rosée.

3

Remettre les poivrons dans la poêle. Incorporer le xérès. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 5 min. Incorporer la sauce barbecue; cuire jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre. Mettre dans les tortillas; rouler.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les poivrons; faire revenir 3 min ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Les retirer de la poêle à l'aide d'une cuillère à égoutter; réserver.

2

Ajouter la viande; faire revenir 5 min ou jusqu'à ce qu'elle perde sa teinte rosée.

3

Remettre les poivrons dans la poêle. Incorporer le xérès. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 5 min. Incorporer la sauce barbecue; cuire jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre. Mettre dans les tortillas; rouler.

Fajitas au bifteck et aux poivrons