Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson40 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

MÉLANGER le boeuf, les légumes, le riz et la vinaigrette.

2

FORMER un pain de viande et placer sur une plaque garnie de papier d'aluminium.

3

CUIRE à 400°F (200°C), 40 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

MÉLANGER le boeuf, les légumes, le riz et la vinaigrette.

2

FORMER un pain de viande et placer sur une plaque garnie de papier d'aluminium.

3

CUIRE à 400°F (200°C), 40 minutes.

Pain de viande ranch aux trois fromages KRAFT