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Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 20 minsTemps total1 h 35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la chapelure et le lait dans un grand bol. Ajouter la viande, 1/2 t de la sauce barbecue et le reste des ingrédients; remuer juste assez pour mélanger.

3

Façonner le mélange de viande en un pain ovale dans un moule peu profond.

4

Cuire 1 h. Napper le pain de viande du reste de la sauce barbecue. Cuire 20 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 °F).

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la chapelure et le lait dans un grand bol. Ajouter la viande, 1/2 t de la sauce barbecue et le reste des ingrédients; remuer juste assez pour mélanger.

3

Façonner le mélange de viande en un pain ovale dans un moule peu profond.

4

Cuire 1 h. Napper le pain de viande du reste de la sauce barbecue. Cuire 20 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 °F).

Pain de viande campagnard