Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

MÉLANGER le bœuf, la chapelure, 1/2 tasse de sauce barbecue et l'œuf; rouler le mélange entre 2 feuilles de papier ciré pour obtenir un rectangle de 15 x 10 pouces.

2

PRÉPARER la farce comme indiqué sur l'emballage; ajouter les épinards et la carotte.

3

ÉTENDRE la farce sur le mélange de viande. Rouler, en commençant par le côté de 10 pouces.

4

CUIRE au four à 350° F, 1 heure. Badigeonner de la sauce barbecue qui reste; cuire 15 minutes de plus.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

MÉLANGER le bœuf, la chapelure, 1/2 tasse de sauce barbecue et l'œuf; rouler le mélange entre 2 feuilles de papier ciré pour obtenir un rectangle de 15 x 10 pouces.

2

PRÉPARER la farce comme indiqué sur l'emballage; ajouter les épinards et la carotte.

3

ÉTENDRE la farce sur le mélange de viande. Rouler, en commençant par le côté de 10 pouces.

4

CUIRE au four à 350° F, 1 heure. Badigeonner de la sauce barbecue qui reste; cuire 15 minutes de plus.

Pain de viande merveilleux