Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Réserver 1/4 t de la sauce barbecue. Mélanger le reste de la sauce et le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.

3

Façonner en un pain dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Napper de la sauce barbecue réservée.

4

Cuire 1 h ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit (160 °F).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Réserver 1/4 t de la sauce barbecue. Mélanger le reste de la sauce et le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.

3

Façonner en un pain dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Napper de la sauce barbecue réservée.

4

Cuire 1 h ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit (160 °F).

Pain de viande maison