Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson14 minsTemps total24 mins

Ingrédients

Préparation

1

Réserver 1/4 t de la sauce barbecue. Mélanger le reste de la sauce barbecue et le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.

2

Façonner le mélange en un pain dans un plat carré de 9 po micro-ondable; napper de la sauce barbecue réservée. Couvrir de papier sulfurisé sans serrer.

3

Cuire à intensité ÉLEVÉE de 12 à 14 min ou jusqu'à ce que le pain de viande soit cuit (165 °F), en tournant le plat après 7 min. Laisser reposer 5 min avant de trancher et de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Réserver 1/4 t de la sauce barbecue. Mélanger le reste de la sauce barbecue et le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.

2

Façonner le mélange en un pain dans un plat carré de 9 po micro-ondable; napper de la sauce barbecue réservée. Couvrir de papier sulfurisé sans serrer.

3

Cuire à intensité ÉLEVÉE de 12 à 14 min ou jusqu'à ce que le pain de viande soit cuit (165 °F), en tournant le plat après 7 min. Laisser reposer 5 min avant de trancher et de servir.

Pain de viande barbecue au micro-ondes