Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger le bœuf haché, le mélange à farce, l'eau, les œufs, le chili en poudre et 1/4 t de salsa.

3

Façonner le mélange en un pain dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po; recouvrir du reste de la salsa.

4

Cuire 1 h ou jusqu'à ce que le tout soit bien cuit (160 ºF). Garnir du fromage; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce qu'il ait fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger le bœuf haché, le mélange à farce, l'eau, les œufs, le chili en poudre et 1/4 t de salsa.

3

Façonner le mélange en un pain dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po; recouvrir du reste de la salsa.

4

Cuire 1 h ou jusqu'à ce que le tout soit bien cuit (160 ºF). Garnir du fromage; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu'à ce qu'il ait fondu.

Pain de viande fiesta