Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F. Mélanger tous les ingrédients à l'exception de 1/4 tasse de sauce pour pâte et de 1/4 tasse de fromage.

2

Façonner le pain directement dans un plat (9 x 13 po) allant au four, vaporisé d'enduit à cuisson.

3

Faire cuire au four 50 min. Couvrir de la sauce et du fromage restant. Poursuivre la cuisson 10 min, ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit (160 °F).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F. Mélanger tous les ingrédients à l'exception de 1/4 tasse de sauce pour pâte et de 1/4 tasse de fromage.

2

Façonner le pain directement dans un plat (9 x 13 po) allant au four, vaporisé d'enduit à cuisson.

3

Faire cuire au four 50 min. Couvrir de la sauce et du fromage restant. Poursuivre la cuisson 10 min, ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit (160 °F).

Pain de viande à l’italienne en un tour de main