Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F.

2

Mettre la viande, le mélange à farce, l'eau, les œufs et 1/4 de tasse de sauce barbecue dans un grand bol.

3

Mélanger jusqu'à homogénéité.

4

Façonner le mélange de viande en un pain dans un moule de 9 pouces x 13 pouces.

5

Recouvrir du reste de la sauce barbecue. Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit (160 ºF).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F.

2

Mettre la viande, le mélange à farce, l'eau, les œufs et 1/4 de tasse de sauce barbecue dans un grand bol.

3

Mélanger jusqu'à homogénéité.

4

Façonner le mélange de viande en un pain dans un moule de 9 pouces x 13 pouces.

5

Recouvrir du reste de la sauce barbecue. Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit (160 ºF).

Pain de viande facile et savoureux