Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson55 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la viande, le mélange à farce, l'œuf, l'oignon, le thym et 1/2 t de la soupe; remuer juste assez pour mélanger. Presser dans un moule à pain de 8 x 4 po.

3

Cuire 55 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (165 °F).

4

Chauffer la sauce chili et le reste de la soupe dans une casserole à feu mi-doux de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que la préparation soit chaude, en remuant souvent. Verser sur le pain de viande.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la viande, le mélange à farce, l'œuf, l'oignon, le thym et 1/2 t de la soupe; remuer juste assez pour mélanger. Presser dans un moule à pain de 8 x 4 po.

3

Cuire 55 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (165 °F).

4

Chauffer la sauce chili et le reste de la soupe dans une casserole à feu mi-doux de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que la préparation soit chaude, en remuant souvent. Verser sur le pain de viande.

Pain de viande familial classique