Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger le porc, le mélange à farce et l'eau.
Façonner cette préparation en 4 pains individuels dans un plat peu profond ; étaler uniformément la sauce barbecue sur les pains.
Cuire les pains au four pendant 15 à 20 min ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. (160 °F).
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger le porc, le mélange à farce et l'eau.
Façonner cette préparation en 4 pains individuels dans un plat peu profond ; étaler uniformément la sauce barbecue sur les pains.
Cuire les pains au four pendant 15 à 20 min ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. (160 °F).