Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger le porc, le mélange à farce et l'eau.

3

Façonner cette préparation en 4 pains individuels dans un plat peu profond ; étaler uniformément la sauce barbecue sur les pains.

4

Cuire les pains au four pendant 15 à 20 min ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. (160 °F).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger le porc, le mélange à farce et l'eau.

3

Façonner cette préparation en 4 pains individuels dans un plat peu profond ; étaler uniformément la sauce barbecue sur les pains.

4

Cuire les pains au four pendant 15 à 20 min ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. (160 °F).

Pains de viande individuels KRAFT