Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Fouetter l'œuf et l'eau dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter tous les autres ingrédients sauf 2 c. à soupe de sauce barbecue ; bien mélanger.

3

Presser le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 po ; badigeonner du reste de sauce barbecue.

4

Cuire le pain de viande au four 1 heure ou jusqu'à ce que qu'il soit cuit (temp. interne : 160 °F). Laisser reposer 10 min avant de trancher.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Fouetter l'œuf et l'eau dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter tous les autres ingrédients sauf 2 c. à soupe de sauce barbecue ; bien mélanger.

3

Presser le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 po ; badigeonner du reste de sauce barbecue.

4

Cuire le pain de viande au four 1 heure ou jusqu'à ce que qu'il soit cuit (temp. interne : 160 °F). Laisser reposer 10 min avant de trancher.

Pain de viande bien relevé