Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F. Mélanger tous les ingrédients sauf le bacon.

2

Façonner en un pain dans un moule à pain de 9 x 5 po ; disposer les tranches de bacon sur le dessus.

3

Cuire le pain de viande au four pendant 55 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (160 °F). Laisser reposer 5 min avant de retirer du moule et de trancher pour servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F. Mélanger tous les ingrédients sauf le bacon.

2

Façonner en un pain dans un moule à pain de 9 x 5 po ; disposer les tranches de bacon sur le dessus.

3

Cuire le pain de viande au four pendant 55 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (160 °F). Laisser reposer 5 min avant de retirer du moule et de trancher pour servir.

Pain de viande au cheddar et au bacon