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Rassemblez tout le monde autour de la table pour savourer ce délicieux et onctueux pain à la citrouille. Il est fait sans noix, sans produits laitiers, sans œuf ou sans gluten, sans blague!

Portions16 portions
Préparation10 minsCuisson3 hTemps total3 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser le fond seulement d’un moule à pain de 23 x 12 cm (9 x 5 po) ou de 20 x 10 cm (8 x 4 po) d’avec de l’huile.

2

Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients, sauf les grains de chocolat jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat. Étaler uniformément dans un moule.

3

Faire cuire le pain de 23 cm (9 po) de 55 à 65 minutes et le pain de 20 cm (8 po) de 60 à 70 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Décoller les côtés du pain du moule, puis le retirer et le déposer sur une grille. Laisser refroidir pendant environ 2 heures avant de trancher.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser le fond seulement d’un moule à pain de 23 x 12 cm (9 x 5 po) ou de 20 x 10 cm (8 x 4 po) d’avec de l’huile.

2

Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients, sauf les grains de chocolat jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat. Étaler uniformément dans un moule.

3

Faire cuire le pain de 23 cm (9 po) de 55 à 65 minutes et le pain de 20 cm (8 po) de 60 à 70 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Décoller les côtés du pain du moule, puis le retirer et le déposer sur une grille. Laisser refroidir pendant environ 2 heures avant de trancher.

Pain à la citrouille sans allergènes